3° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

Анастасия Михайлова, 19 февраля 2016 23:05

1 фотография

Пирог с рыбой

Ингредиенты:

Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца куриные
Лук зеленый
Рис — 1 стакан

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом.
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо, то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать, для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180°C и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

  • Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал

    Ингредиенты (на 3 порции...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!